天堂II-鄉民俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢

3 posters

向下

新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢 Empty 新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢

發表 由 yuhengts 周二 8月 02, 2016 6:29 am

不好意思 各位老手

我剛加入兩天

想請問大家要去哪邊賺錢比較有效率呢?

我在遊戲內試著找人問 只是...不曉得是時差(我在歐洲)還是線上人比較少

不管大喊還是個村莊找人 都找不到半個人發問

所以只好來發文

我身上沒什麼錢 為了錢還手動跑完一轉任務= =

目前錢又快見底了 快買不起蛋了ㄆ

想請問各位前輩 哪邊可以比較快賺到錢呢?

另外請問各位 玩遊戲會LAG嗎?

我從開始玩到現在 基本上就是LAG1.5-2秒 是因為我在國外嗎?

謝謝大家

ID:天童寺

yuhengts

文章數 : 5
注冊日期 : 2016-07-26

回頂端 向下

新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢 Empty 回復: 新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢

發表 由 霜璐 周六 8月 06, 2016 10:00 am

沒錢可以先穿基本型裝備頂著、商店有賣,解任務、練矮收..要做蛋可以到奇岩BOSS俱樂部盟屋(自備材料),比用買的省
在奇岩教堂前有擺路牌(誤)照著走就到了

霜璐

文章數 : 10
注冊日期 : 2016-04-27

回頂端 向下

新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢 Empty 回復: 新手問題-請問各位前輩哪邊可以比較快賺錢呢

發表 由 鷹眼 周六 8月 06, 2016 9:26 pm

首先這邊被動技能的精通武器加乘很高,基本上戰士拿基本型的C頂武器練到61不是問題,

40~61之間不亂花錢的話,61等要換到A武不是問題。

再來等級高之後精通的加乘才會明顯,因此剛開始不要背太多隻,練2~3隻衝等比較實際

【基本型武器】在各大城鎮的武器店都買的到,奇岩的最便宜,購買方法是:

點商人對話>>交易裝備>>交易基本型XX用裝備

基本型的價錢不到正品的1/10,D頂基本型20萬以內就可以搞定了,C頂也只要50萬左右就可以搞定。

另外這邊的自言傳送相關道具很容易取得,一定要善加利用

到奇岩的道具店找【歐福雷】(釣魚會員)對話>>點【尋找漁靈彈】>>答應幫忙

之後就可以獵殺特定怪物取得【甘美的水】

拿到【甘美的水】之後,再找【歐福雷】對話:【任務】>>【尋找漁靈彈(進行中)】>>【用收集回來的材料做漁靈彈】,

接著出現的交換清單中,會有【因次鑽石】這個物品,再用【甘美的水】交換,就可以取得【因次鑽石】了。

取得【因次鑽石】之後,找任意一個村莊守門人對話,就可以用【因次鑽石】交會自由傳送的各種物品了。

自由傳送的基本使用方法GOOGLE上面都有,請自行參閱:

http://gametsg.techbang.com/lineage2/index.php?view=article&articleid=1153345

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05264&snA=234850

另外【愛的召喚手鐲】也是很好用的道具,點擊禮物包之後,就可以拿到【愛的召喚手鐲】,

裝備【愛的召喚手鐲】之後,人物的技能欄就會多一招技能【召喚好友】,

【召喚好友】可以對同個隊伍中的其他腳色使用,效果是把對方召喚到自己的身邊,非常方便。

實際應用上,可以在奇岩守門人旁邊的++NPC ~特黑洛神聖加持~【特馬魯】設一個傳送點,

接著再到自己平常練功的地方設定另一個傳送點,這樣就可以迅速回補和抵達獵場,省掉非常多移動的時間。

鷹眼 在 周一 9月 12, 2016 4:51 pm 作了第 1 次修改
鷹眼
鷹眼

文章數 : 91
注冊日期 : 2016-06-04

回頂端 向下

發表 由 鷹眼 周六 8月 06, 2016 10:09 pm

另外還有一點

A級以下(包含A級)的武器,可以找【財富的鐵匠】轉換成其他類型的同級武器(基本型的武器不能任意轉換,只有正品才可以),

要找【財富的鐵匠】可以先到奇岩【魔法商店】的路口找【財富的學徒】沃爾夫 對話,他會告訴你【財富的鐵匠】的位置。
鷹眼
鷹眼

文章數 : 91
注冊日期 : 2016-06-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章